24小時客戶服務熱線: 400-120-9003 中文 ENGLISH

选择冠力

冠力资管荣膺“第十二届·介甫奖”双料大奖

11月17日晚,「第十二届基金与财富管理·介甫奖」评选结果在深圳揭晓。冠力资管Smart Grandly斩获两大奖项。
旗下产品”冠力动态策略独立投资组合”荣膺「优秀对冲基金产品(美元)」奖项。
董事总经理兼投资总监Jeffrey Young先生荣登「优秀基金经理TOP10」排名。


颁奖嘉宾 德意志银行中国总行副行长 彭彦杰

11月17日晚 深圳颁奖现场

冠力资管董事总经理&投资总监 Jeffrey Young

11月17日晚 深圳颁奖现场


介甫”,取自著名改革家、“古代金融第一人”王安石的字。

该奖项由财视中国于2014年发起,涵盖多类金融机构和金融服务机构,下设机构、产品和个人三大类奖项,旨在表彰和鼓励在金融领域具有卓越成就的机构与个人。
“介甫奖”自设立以来,累计收到持牌金融机构参评申请3000余份,获得金融业界良好的口碑与价值认可。“介甫奖”评审委员会由全球金融行业知名专家与学者组成,根据各家参评机构填报的数据,结合评审委员会走访与调研的结果,审慎评定后颁发。
本次所获奖项是业界对冠力资管Smart Grandly过去一年的资管成绩的认可以及对Jeffrey Young先生个人能力的认同。
冠力资管Smart Grandly拥有着有效的资产配置理念、完善严谨的策略模型、敏锐准确的市场资讯以及主流全面的量化模型,致力于为客户提供多市场组合策略以及专业化的资产管理服务。
在投资的长跑中,时间是对资产管理人最大的考验。未来,冠力资管Smart Grandly将不负所期持续精进,深耕细节研究,把握宏观配置,坚持业绩与风控并重,为客户提供更加专业的财富管理。